এক পলিটেকনিক ইন্সটিটিউট হতে অন্য পলিটেকনিক ইন্সটিটিউটে বদলীর আবেদন করা যায় ।

কিন্তু কিভাবে করতে হয় বিস্তারিত জানতে চাই।

১/ যেমন আবেদন ফরম কোথায় পাওয়া যাবে।

২/ কোথায় জমা দিতে হবে।

৩/ সম্পূর্ণ প্রসেসিং এর ধারণা দিলে খুব উপকার হতো।

এক পলিটেকনিক ইন্সটিটিউট হতে অন্য পলিটেকনিক ইন্সটিটিউটে বদলীর জন্য

আপনার বর্তমান কলেজের ছাড় পত্র ,মার্ক শিট ও আবেদন পত্র এবং আপনার চার কপি ছবি । এগুলোর চার সেট লাগবে । (এক সেট আপনার কাছে থাকবে,আপনার পলিটেকনিকে এক সেট , যেখানে যাবেন এখানে একসেট , বোর্ডে একসেট )

আবেদন ফরম ফটোকপির দোকানে পাবেন বা এখান থেকে ডাউনলোড করে নিন ।

আপনার কলেজের রেজিস্টারে জমা দিন।