কোন কোন পত্রিকায় প্রতিদিন এসএসসি লেখাপড়ার জন্য ব্যবস্থা আছে? **প্রথম আলো ও কালের কণ্ঠ বাদে।

ঐ দুটো ছাড়াও বাংলাদেশ প্রতিদিন,নয়াদিগন্ত, সময়ের কণ্ঠস্বরেও পড়াশুনা বিষয়ক পৃষ্ঠাতে প্রতিদিন এসএসসি,এইচএসসি ও পিইসি এর যেকোনো বাছাইকৃত বিষয় নিয়ে আলোচনা থাকে।ধন্যবাদ

জাতীয় দৈনিক আমার সংবাদ পত্রিকার দশম পৃষ্টায় পড়ালেখা বিষয়ক পৃষ্ঠা পাবেন।

লিংকঃ www.dailyamarsangbad.com