আমার মাঝেমাঝে বাথরুম এর সময় প্রসাবের সাথে বা প্রসাবের নালি দিয়ে পাতলা ঘন বীর্য বের হয়।মলদ্বারে ও মাঝে মাঝে পিচ্ছিলের মতো কিছু একটা লক্ষ করি।এটা গত ১ বছর হয়ে আসছে।আমি ব্যাপারটা প্রথমের দিকে তেমন গুরুত্ব সহকারে নেই নি।তেমন কোন প্রতিক্রিয়া অনুভব হচ্ছে না।কিন্ত আমার মনে হচ্ছে এর কারনে আমার শরীর খারাপ হয়ে যাচ্ছে এবং ওজন বাড়ছে না।আমি এখন কি করতে পারি।এর প্রতিকারক কোন ঔষুধ থাকলে দয়া করে আমাকে পরামর্শ দিবেন।ধন্যবাদ

আমার এক বন্ধু এই সমস্যায় ভুগছিল।সে পরিচিত ডাক্তারের কাছে পরামর্শ চাইলে ডাক্তার "গোল্ডেন শালসা"নামক সিরাপের কথা বলেন ।আমার বন্ধু এই সিরাপ খেয়ে উপকৃত হয়েছে