আমার দ্রুত বীয্পাত হয়,,,৭-৮ বছর ধরে টানা হস্তমৌথুন করতাম,,দিনে ৩-৪ বার এই রকম, আমার কি বিবাহিত জীবনে সমস্যা হবে?

যদি এখন নিজেকে দুরবল মনে হচ্ছে তাহলে আপনার এখন চিকিত্সা করা দরকার। আপনার হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়ে ঔষ করলে, আস্তে আস্তে সমাধান হয় দীর্ঘমেয়াদী ঔষধ সেবন করত একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ, অথবা যৌ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী চলতে হবে। ডাক্তারের কাছে সমস্যা খুলে বলত ভুলে যান, তাহলে প্রয়োজেন এখা যেভাবে লিখেছেন, ঠিক এই ভাবে কাছে লিখে নিয়ে যাবেন। বিঃদঃ হস্তমৈথুন পুরোপুরি ছাড়তে হবে নতুবা কিছুই কাজ হবেনা।

এটা আপনার বিবাহিত জীবনে প্রভাব ফেলবে। তবে এখন থেকে এটা বাদ দিন। পুষ্টিজাতীয় খাবার খান। আল্লাহর রহমতে ঠিক হয়ে যাবে।

আপনাকে ভবিষ্যতে অনেক শারীরিক সমস্যার সম্মুখীন হতে হবে। কেবল যৌন সমস্যা নয় এরসাথে আরো অনেকগুলো ব্যাধি যুক্ত হতে পারে। সবচেয়ে ভালো হয় যদি এই অভ্যাসটাকে বিদায় জানান।