সিম ঢুকিয়ে একাধিক কম্পিউটার নেট ব্যবহার করলে মেগাবাইট শেষ হয়ে নেট বন্ধ হয়ে যাবে তাহলে আর রাউটার ব্যবহার করে কি লাভ ???

মেগাবাইট শেষ হলেতো আবার মেগাবাইট কিনে ইন্টারনেট ব্যবহার করতেই পারবেন। আর পকেট রাউটারের লাভ হলো আপনি একসাথে অনেকগুলি ডিভাইস চালাতে পারবেন, তুলনামূলকভাবে বেশি স্পিড পাবেন। আপনি মডেমে যেই সুবিধাটা পাবেন না। আর এই রাউটারতো তাদের জন্য যেখানে ব্রডব্যান্ড ওয়াইফাই লাইন পৌঁছায় না কিন্তু তাদের একসাথে অনেকগুলি ডিভাইস চালাতে হয়।