আমি এমন একটা ওয়াইফাই রাউটার চাই যেটা দিয়ে মডেমের মত সব জায়গায় ব্যবহার করতে পারবো। এমন যদি ওয়াইফাই রাউটার থাকে তবে আমাকে নাম সহ দাম সহ কিভাবে চালাবো বিস্তারিত জানাবেন

হ্যাঁ আছে।

 পকেট ওয়াইফাই রাউটার যেটা দিয়ে সবখানে ওয়াইফাই  ইউজ করা যায় ।

ওয়াইফাই রাউটারের  নাম =জিপি থ্রিজি পকেট রাউটার, টেলিটক  পকেট রাউটার , প্রোলিংক,ডি-লিংক পকেট রাউটার, এ ছাড়া বিভিন্ন ব্রান্ডের পকেট রাউটার রয়েছে ।

মুল্য = ব্রান্ড অনুযায়ী মুল্যের পার্থক্য রয়েছে  । এখানে এখানে এখানে   দেখুন।

চালানো/ব্যবহারের নিয়ম রাউটারের সাথে পেয়ে যাবেন । ব্রান্ড অনুযায়ী ব্যবহারের নিয়ম একটু ভিন্ন হয় ।