সরকারী পলিটেকনিক গুলোতে কি নিয়মিত ক্লাস করতে হবে, এমন কোনো বধ্যবাধকতা আছে?

হ্যাঁ। ক্লাশ না করলে বিভিন্ন সমস্যা হতে পারে।এর মধ্যে আপনি যদি ক্লাশ না করেন তাহলে আপনার প্রাকটিক্যাল মার্ক পাবেন না এবং আপনার রেজাল্ট খারাপ হবে।তাই আপনার ক্লাশ করা জরুরি।।

সরকারি পলিটেকনিক এ আপনাকে প্রতি সেমিস্টারে ৮০% উপস্থিত থাকতে হবে , তা না হলে আপনাকে সেমিস্টার ফাইনাল এর প্রবেশ পত্র নিতে ঝামেলা হবে ।

আর উপস্থিতি কম হলে টিচারগন প্রাক্টিক্যাল নাম্বার কম দিয়ে থাকেন ।

তারপর নিয়মিত ক্লাস না করলে আপনি ক্লাস টেস্ট ও কুইজ টেস্টে অংশ গ্রহণ করতে পারবেন না , যার কারণে আপনার সেসোনাল  মার্ক কমে যাবে।