এ বছর আমি চান্স পাই নি ।  আমার পয়েন্ট ৮.১০ ।

অই কলেজে নিয়েছে ৮.২০ পর্যন্ত ।  এখন সবাই বলছে

আগামীবছর ওই কলেজে আমার চান্স হবে ।  ২য় বার নাকি

কম পয়েন্ট হলে এ

নেয় ।  এটা কতটুকু সঠিক।।।

আপনি যে চান্স পাবেন ওটা শিওর নই।কারণ  ২০১৭ সালের পরীক্ষার্থীরা এবারের থেকে বেশি ভাল ফলাফল করলে আপনি  আবার ঐ কলেজে চান্স পাবেন না।সুতরাং আপনি অন্য কোন কলেজে apply করতে পারেন।

এটা কান কথা । আপনি কি সরকারি কলেজ  এর কথা বল্লছেন ?? সরকারি কলেজে হলে ২য় বার ও চান্স পাওয়ার আসা কম , আর আপনি রিলিস শ্লিপ এ কিছু বেসরকারি কলেজ এ করলে হয়ে যেত ।