এক এক ধর্মের বিশ্বাসী এক এক নামে তাকে ডাকে। আর তিনি একজনই যিনি সারা বিশ্বসৃষ্টি করেছেন। আর তিনি আমাদের সামনে তার পরিচয় তুলে ধরেছেন তার বিভিন্ন সৃষ্টির মাধ্যমে। তিনি আমাদের সামনে না এসেই উনার সকল ক্ষমতা এবং উনার অস্থিত্ত প্রকাশ করছেন। কোন একদিন বিশ্বের সকল জীব তাঁর সামনে হাজির হবে।

একজন অন্তর চোখধারী ব্যক্তি সর্বক্ষণ আল্লাহ, ঈশ্বর, ভগবান , গড দেখতে পান।