আমি ২০হাজার টাকার মধ্যে ল্যাপটপ কিনতে চাই। ৫০০জিবি  Rom 4জিবি ram। গেম যাতে ভাল ভাবে খেলা যায়।এর জন্য কোন ধরনের ল্যাপটপ কিনব। ল্যাপটপে কি কি থাকতে হবে?

আপনি এত কম দামে এত কিছু পাবেন না, আপনি ৩০-৩৫ হাজার টাকার মধ্যে ভালো মানের ল্যাপটপ কিনতে পারবেন। আপনি ৩০ হাজার এর উপরে হলে corei3 কিনতে পারবেন ৪ জিবি DDR4 র‍্যাম পাবেন তাহলে গেম খেলার জন্য ভালো হবে কম দামি হলে ল্যাপটপ হ্যাং করবে।