ঢাকায় উন্নত মানের কানের চিকিৎসার জন্য কোন প্রতিষ্ঠান ভাল হবে। এতে সরকারি না বেসরকারিভাবে চিকিৎসা নিলে উন্নত চিকিৎসা পাওয়া যাবে? উন্নতমানের কানের চিকিৎসার জন্য দেশের সবচেয়ে ভাল দুইটি প্রতিষ্ঠানের নাম বলুন এবং এদের মধ্যে কোনটি ভাল। ভাল মানের চিকিৎসা ও আধুনিক সরঞ্জাম দিয়ে পরীক্ষা নিরীক্ষা করাতে চাই। আমার ব্যক্তিগতভাবে ইচ্ছা 'ডাঃ প্রাণগোপাল ' স্যারের কাছে থেকে চিকিৎসা নেওয়া।
Aj3

হ্যা তার কাছ থেকে নিতে পারবেন।তিনি ভালো ডাক্তার।তাছাড়া আপনি ঢাকার ভিবিন্ন ঔষধের দোকানে কান পরিক্ষা করে ঔষধ প্রদান করে থাকে।