"কসমিক সেক্স" এই ছবিটি ২০১৪ সালে মুক্তি পায়। কেন মুক্তি পেল এত খারাপ ছবিটি? এখানে ছেলের সাথে মা, বাবার সাথে মেয়ের সবচেয়ে বড় অশ্লিলতা দেখা যায়। কিন্তু এর একটা ভিত্তি আছে। ভিত্তিটা জানতে চাই। এবং মহাত্মা গান্ধি ও নাকি এমর ভম্যচর্চা করতেন? বিস্তারিত কাইন্ডলি বলুন।

প্লিজ কেউ খারাপ ভাববেন না।

  কসমিক সেক্স ২০১২ সালের একটি বাংলা চলচ্চিত্র। পুতুল মাহমুদের প্রযোজনায় চলচ্চিত্রটি পরিচালনা করেছেন অমিতাভ চক্রবর্তী। রচনা করেছেন অমিতাভ চক্রবর্তী, লিয়াকত আলী এবং সুরজিৎ সেন। চিত্রগ্রহণ করেছেন রাফি মাহমুদ এবং সম্পাদনায় ছিলেন অমিতাভ চক্রবর্তী ও অমিত দেবনাথ। অভিনয়ে ছিলেন ঋ সেন, আয়ুষ্মান মিত্র, মুরারি মুখার্জি, ঋ্বক এবং পাপিয়া ঘোষাল।

এই চলচ্চিত্রে যৌনতা এবং আধ্যাত্মিকতার মধ্যে একধরণের সংযোগের বিষয় অঙ্কন করা হয়েছে।যেখানে হিন্দু দেহতত্ত্বের প্রভাব রয়েছে যা প্রান্তিক পুরুষ এবং নারীদের মধ্যে আজও চর্চা হয়ে আসছে।
এই চলচ্চিত্রে ঋ সেন নগ্নতার দৃশ্য প্রদর্শনের জন্য আলোচিত হন; এর আগেও তিনি কৌশিক মুখোপাধ্যায়ের গান্ডু চলচ্চিত্রে নগ্নতার দৃশ্যে অভিনয় করেছেন। ২০১২ সালে কেরালা আন্তর্জাতিক চলচ্চিত্র উৎসবে এটি প্রদর্শিত হয়

বিস্তারিত জানুন লিংক থেকে

https://www.priyo.com/2015/03/09/137712.html