আর ফেসবুকে ভিকটিমের প্রোফাইল লিংক দেখে কি কোন id হ্যাক করা যায়? শুনলাম যায়...!!!যদি যায়,তাহলে কিভাবে হ্যাক করবো?বিজ্ঞজনদের নিকট সঠিক উত্তরের আশা করছি...!!!

জিমেইল একাউন্ট হ্যাক করা সহজ কাজ নয়। কারন গুগলের নিরাপত্তা ব্যবস্থা খুবই শক্তিশালী। এটা সাধারণ কারো পক্ষেই সম্ভব নয়। আর ফেসবুক লিংক দেখে হ্যাক করা যায় না। এরাও এদের নিরাপত্তা ব্যবস্থা কঠিন করে ফেলেছে। একসময় ভিকটিমের ইমেইল আইডি ও তিন জন ফ্রেন্ড এর নাম জানলে হ্যাক করা যেত। কিন্তু তা এখন যায়না। তবে ফিশিং স্ক্রিপ্ট ব্যবহার করে হ্যাক করতে পারেন। কিন্তু আগের স্ক্রিপ্টগুলো এখন ঠিক মত কাজ করছে না। তাই ভাল ফিশিং স্ক্রিপ্ট পেলে সেটা দিয়ে ফিশিং সাইট বানাতে হবে। তারপর ভিকটিমকে ঐ সাইটে লগইন করতে বলতে হবে। সে যদি সেখানে লগইন করে তবে আপনি তার আইডি, পাসওয়ার্ড পেতে পারেন। এছাড়া সম্ভব নয়।