আমার জিমেইল আই ডির পাসওয়াড হ্যাক কইরা চেঞ্জ কইরা ফালাইছে, এখন আমি আমার অই আই ডি টা কেমনে ফেরত পেতে পারি?? প্লিজ হেল্প মি

জিমেইল এ পাসওয়ার্ড মনে না থাকলেও কোন প্রব্লেম হয়না কারন। forget password যেয়ে পাসওয়ার্ড আবার নতুন করে দেওয়া যায়। আপনার এটা মনে রাখা জরুরি আপনি কোন নাম্বার থেকে থেকে জিমেইল আইডি টি খুলছেন। যে আপনার আইডি টি হ্যাক করছে।, সে যদি আপনার আইডি ফোন নাম্বার না চেঞ্জ করে থাকেন। তাহলে ফোরগেট পাসওয়ার্ড এ যে আপনার জিমেইল আইডি ফিরে পেতে পারেন। কিন্ত এই বিষয় টা আপনার জানতে হবে কোন নাম্বার থেকে আপনি জিমেইল আইডি খুলেছেন। যদি জানতে পারেন তাহলো forget password যেয়ে আপনার পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করে আপনার জিমেইল আবার আপনার কাছে ফিরিয়ে আনুন।