ইউটিউবে যে ব্যায়ামের মাধ্যমে পুরুষ লিঙ্গ বড় ও মোটা করার কথা বলা হয় তা কতটা বাস্তব? আপনার কাছ থেকে বিস্তারিত জানতে চাই।

আসলে ব্যায়াম বা মালিশের মাধ্যমে লিঙ্গ আশানুরুপ বড় ও মোটা করা যায় না|তবে ব্যায়াম বা মালিশ করলে লিঙ্গের রক্ত সঞ্চালন বৃদ্ধি পায়|ফলে লিঙ্গ হালকা মোটা,শক্তিশালী,মজবুত হয়ে থাকে|তখন লিঙ্গ কিছুটা স্বাভাবিকের চেয়ে মোটা ও মজবুত দেখাবে|নিয়মিত ব্যায়াম ও মালিশ করলে অবশ্যই উপকার পাওয়া যাবে|লিঙ্গের দূর্বলতা দুর হবে|মধু দিয়ে লিঙ্গ মালিশ করলে সবচেয়ে ভালো ফলাফল পাওয়া যাবে|তাই মালিশের উপকরণ হিসেবে মধু ব্যবহার করতে পারেন|