মেমরি কার্ডে একটা ফাইল আকারে থাকলেও ফোন গ্যালারী তে সব ডাবল ডাবল দেখাচ্ছে। কারন কি? ভাইরাসঘটিত কোন ব্যাপার কি?

ভাইরাসের কারনে ডাবল দেখানোর কথা না বরং ছবি গুলো নষ্ট হয়ে যাওয়ার কথা ।

আমার মনে হয় কোনভাবে বা কেউ ছবি গুলো অল সেলেক্ট অ্যান্ড কপি হয়ে বা করে মেমোরি কার্ড থেকে ফোন অথবা মেমোরি কার্ড থেকে মেমোরি কার্ডেই আবার পেস্ট করা হয়েছে বা করেছে। যে কারণে সব ছবি গুলো ডাবল হয়ে গেছে । আপনি সব গুলোর একটা করে সেলেক্ট করে ডিলিট করে দিন ।

তবেই সমস্যার সমাধান হবে ।

milonctgbd

অনেক সময় দেখা যায় ক্লাউড ষ্টোরে ব্যাক অাপ করা থাকলে ফোনের মেমোরি কার্ড খুলে অন করে পুনরা প্রবেশ করিয়ে ফোন অন করলে গ্যালারির সব ডাবল দেখাবে।