আমার মোবাইল থেকে কিছুক্ষণ আগে অনেকগুলো ভিডিও ডিলিট হয়ে গেছে।এখন এগুলো ফেরত পাওয়ার মত কোন অ্যাপ আছে।যদি থাকে তবে কার্যকরি একটি অ্যাপ এর নাম বলুন। (un root)

Android data recovery program এই সফ্টওয়্যারটা ব্যবহার করুন।

আছে কিন্তু যে অ্যাপস ই হোক ডিলিট হওয়ার আগে থেকে ইনষ্টল দিয়ে রাখতে হয়। আমি ব্যাবহার করি Dampstar এটা play store এ সার্চ করলে পেয়ে যাবেন।