আমার wife এর মাসিক হয়েছে গত ৪0 দিন হইয়া গেছে,,আমি তার মাসিক এর কিছু দিন পর যৌন মিলন করি,আবার তার মাসিক হবার কথা ছিল ২৬ তারিখ কিন্তু হয় নাই। আমি তার ৪ দিন পর আমার যৌ মিলন করি কিন্তু এখন ও তার মাসিক হচ্চে না। মাসিক হবার কোন ঔষধ আছে কি? এবং যদি কোন ঔষধ থাকে তা সেবন এ কোন খতি হবে কি? দয়া করে উওর টা দিলে উপকৃত হব।

আপনি প্রেগন্যানসি স্ট্রিপ এনে আপনার স্ত্রীর প্রস্রাব পরীক্ষা করে দেখেন। আপনার স্ত্রী গর্ভবতী হয়েছে কি না? যদি রেজাল্ট পজিটিভ আসে তাহলে গাইনি ডাঃ এর পরামর্শ নেন। আর যদি নেগেটিভ আসে তবুও গাইনি ডাঃ এর কাছে যান। এধরনের সমস্যায় কারো কাছে শুনে ঔষধ খাওয়া ঠিক না।