আমি উন্মুক্ত -তে ভর্তি হতে চাই।নারায়ন গন্জে কি উন্মুক্তের কোন শাখা আছে???থাকলে সেটা কোথায়???আর ভর্তির শেষ তারিখ কবে???বিস্তারিত জানালে খুশি হবো।
PoisaClick

ব্রাদার আপনি আপনার জেলার বাউবি কেন্দ্র কো-অডিনেটিং অফিসে যোগাযোগ করলেই জানতে পারবেন। তথাপি বাউবির ওয়েব সাইট হতেও পাওয়া যাবে। কেননা, প্রতি জেলাতেই বাউবির অফিস আছে।

Narayanganj এ উন্মুক্ত এর উপ আঞ্চলিক কেন্দ্র রয়েছে।  উত্তর চাষাড়া Narayanganj এ কেন্দ্রটি অবস্থিত। কেন্দ্রটি খুজে পেতে আপনার পক্ষে যদি কঠিন হয় তা হলে সহজ ভাবে পাবার পন্থা হল আপনি নারায়ণগঞ্জ এর মডেল কলেজে যাবেন। সেখানে কাউকে বললেই দেখিয়ে দিবে।

ফোন:027635117

শনি রবি দুদিন অফিস বন্ধ।

তা ছাড়া নারায়ণগঞ্জ এর তুলারাম কলেজেও উন্মুক্ত প্রোগ্রাম চালু আছে।