সেনাবাহিনীতে আবেদন করেছি আমার রোল নম্বর ১০৬ এখন আমাকে কি টাংগাইল জেলা থেকে আগে ডাকবে কেউ জানলে বলবেন কি মাসে আমাকে ডাকবে

সেনাবাহীনির নিয়োগ বছরে ২ বার হয় কিন্তু সারা বছর সেনা ভর্তি করা হয়।প্রত্যক ৬মাস পর পর নিয়োগ দেয়।এখন আপনার রোল যদি ১০৬ হয় তার সাথে আপনার মাঠ কবে হবে তার কোন স্পর্ক নেই,এটা সম্পূর্ণ নির্ভর করে আপনি কোন জেলাতে থাকেন আর সেই জেলাতে কয় তারিখ থেকে ভর্তি চলবে।যা কখনোই আগে থেকে জানা জাবে না।তবে আপনি আপনার মাঠ সুরু হওয়ার ৩ দিন আগে এস এম এস পাবেন সেখানে তারিখ এবং কোন কেন্টারমেন্ট কয়টায় উপস্থিত থাকতে হবে তা লেখা থাকবে।তাই আপনার যে নাম্বারটি আবেদনের সময় দিয়েছেন তার এস এম ওস নিওমিতো দেখবেন,মনে রাখবেন জুন মাসের ভিতর যে কোন এক দিন আসতে পারে।আরো কিছু জানার থাকলে মন্তব্য করুন।