খেলতে  হটাত পায়ের পেশিতে বাথা পেলাম, আর দৌড় াতে পারছি না,বাথা টা অনেক খন স্থায়ি হছছে,আমার bয়স ১৮ বছর, এখন এটি প্রাই hoছছে,,,,, আমার কি করা উচিত???plz,,,help,,,,,

TishaRoy

যে পেশিতে টান লেগেছে তা স্ট্রেচ করুন বা টানটান করে তার ওপর আস্তে আস্তে হাত দিয়ে মালিশ করুন। কাফ পেশিতে টান লাগলে পা একটু ভাঁজ করে পায়ের ওপর একটা হালকা ওজন দিন।

পায়ের মাংসপেশীতে ব্যথা হলে একবার সাদা শিমের সালাদ খেয়ে দেখুন। না, খুব অসাধারণ কিছু নেই এতে। তবে আছে পটাশিয়াম, ম্যাগনেসিয়াম ও প্রোটিন। সাথে ব্যথা পুরোপুরি দূর করে দেওয়ার জাদুকরী ক্ষমতাও!

ডাইক্লোনাফ জেল এই ক্রিমটি লাগাবেন।আর সরিষার তেল হালকা গরম করে মালিশ করতে পারেন।অতিশীঘ্রই ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে চিকিৎসা করুন।

নিচের উত্তরটি লক্ষ্য করোন ।আশা করি উত্তর পেয়ে যাবেনঃ http://www.ans.bissoy.com/162327/