Majbah

সবচেয়ে বোর্ড বই ভালো|তবে গাইড কিনতে চাইলে লেকচার/পাঞ্জেরী ভালো|

বাংলাদেশ ও বিশ্বপরিচয় নবম-দশম শ্রেনীর জন্য লেকচার সিরিজিরে "নিউটন" গাইড অথবা পান্জেরী গাইড ব্যবহার করতে পারবেন. গাইড দুটোই অনেক ভালো.

MDDurjoy

লেকচার গাইডটি ভালো হবে।

AalNoman

বাংলাদেশ বিশ্ব পরিচয় বইয়ের জন্য পাঠ্যবই পড়াটাই উত্তম। গাইড বই পড়ে তেমন ভালো ফলাফল আসবে না। তবুও কিনতে চাইলে লেকচার/পাঞ্জেরী সিরিজের কিনতে পারেন। গাইড বই না কিনে টেস্ট পেপার কিনে চর্চা করলেই বেশি ভালো ফলাফল পাবেন।