FrSohan

ফোনের পাওয়ার আর ভলিউম বাড়ানোর বাটন একসাথে ১০-১৫ সেকেন্ড চেপে ধরুন, সিস্টেম রিকভারি মেনু আসবে সেখান থেকে Wipe User Data >>[power button চাপুন] yes [power button চাপুন] বি:দ্র:উপর নিচ করতে ভলিউম - + বাটন চাপুন

image

না বুঝলে ভিডও দেখুন

MDDurjoy

Symphony T100 এর পাসওয়ার্ড ১২৩৪ .

Robiulkhan

Symphony t100 এর রেস্টোর পাসওয়ার্ড 1234 আর যদি লক পাসওয়ার্ড ভুলে গিয়ে থাকেন তাহলে ফ্লাশ দিতে হবে