3 Answers

আর খুজে পাওয়া যাবেনা। আপনি আনব্লক করলে পরে দেখতে পারবেন।

2903 views Answered

আপনি আপনার সেটিং এ  Blocking 

লিস্ট এ যাকে ব্লক করবেন সেখানেই তাকে খুজে পাবেন। 

পরে unblock করলে আপনি সার্চ দিয়েও খুজে পেতে পাবেন তাকে । 

2903 views Answered
আপনি যে আইডিটা block দিবেন সে আইডি টা
আর খুজে পাবেন না! আর যদি আপনি unblock
করেন তাহলে তাকে দেখতে পারবেন.
অন্য কারো আইডিয়ে দিয়ে ওই ব্যক্তি কে Search করেও
খুজে বের করতে পারবেন. এর জন্য আপনাকে আপনার
আইডি দিয়ে unblock করতে হবে না!
2903 views Answered

Related Questions

Next steps