আমি ছোট বেলায় একটা মুভি দেখে ছিলাম|মুভিটা দেখে খুব মজা পেয়ে ছিলাম|আমি মুভিটার নাম জানিনা|মুভিটার কাহিনী আমার একটু একটু মনে আছে|মুভিটার কাহিনী এমন ছিল,একটি দেশ থেকে নায়ক সহ অনেক লোককে ধরে নিয়ে যায়|ধরে নিয়ে সবার গলা কেঁটে ফেলে|কিন্তু সূর্য ডোবার ফলে নায়ক বেঁচে যায়|এভাবে নায়ক কোনো ভাবে পালিয়ে যায় এবং ভিলেনরা তার পিছু নেয়|নায়ক একটি ব্যাঙ থেকে বিষ নিয়ে কয়েক জনকে মেরে ফেলে|এই মুভির নায়িকা কুয়োর মধ্যে লুকিয়ে থাকে|এখন প্লিজ বলবেন,মুভিটার নাম কী?

লস্ট ড্রাগন মুভিটার নাম...।

মুভিটির নাম "Apocalypto"। মুভিটি ২০০৬ সালে রিলিজ পেয়েছিল। এর পরিচালক ছিলেন মেইল গিবসন

image