julhas

প্রথমে আপনি দেখেন, আপনার ফোনে থ্রিজি সার্পোট কোনো অপশন আছে কি না।যদি থাকে তাহলে সেটিং গিয়ে থ্রিজি সিলেক্ট করেন,তাহলে তা কাজ করবে

ভাই আপনি কোন সিম ব্যবহার করেন আর আপনার এলাকায় কি ৩এরিয়ার মধ্যে পরেছে..? সেটা উল্লেখ্য করা উচিত ছিল।যদি ৩জি এরিয়ার মাঝে থাকেন তারপর ও ৩জি না পান তাহলে, নতুন করে কনফিগার করে, মোবাইলের ডাটা কানেকশন থেকে যে সিমে ৩জি ব্যবহার করতে চান সেটা সিলেক্ট করেন। তারপর মোবাইল রিস্টার্ট দেন আশা করি কাজ হবে।