ট্রেড লাইসেন্স সর্ম্পকে বিস্তারিত বলুন????????? এবং কয়েকটা নাম বলুন.....................................................???????????????????????????

ট্রেড লাইসেন্সের নাম ট্রেড লাইসেন্স! আপনির এর নাম পরিবর্তন করতে পারেন নাহ্.. তবে আপনি আপনার প্রতিষ্টানের নাম পাল্টাতে পারেন ট্রেড লাইসেন্সটি নবায়নের মাধ্যমে.. ট্রেড লাইসেন্স হলো আপনার ব্যাবসা বা প্রতিষ্ঠানের বৈধতার সরকারি দলিল.. এই দলিল ব্যবসা বা প্রতিষ্ঠানের ধরণ অনুযায়ী ফি প্রদান সাপেক্ষে ইউনিয়ন/পৌরসভা/জেলা-উপজেলা নিবন্ধন অফিস/সিটি কর্পোরেশন ইত্যাদি থেকে সংগ্রহ করতে হয়..