Plz hlp me.

পেশি বাড়ানোর জন্য নির্দিষ্ট কোনো খাদ্য নেই।তবে আপনাকে পুষ্টিসমৃদ্ধ খাবার খেতে হবে। আপনাকে ৩ টি বিষয়ে খেয়াল রাখতে হবে। ১. নিয়মিত পুষ্টিসমৃদ্ধ খাবার। ২. নিয়মিত সময়ে প্রতেহ্য ব্যায়াম করা। ৩. নিয়মিত নির্দিষ্ট পরিমাণ ঘুম পারা। আপনি হাতের পেশি বাড়ানোর জন্য ডাম্বেল ব্যবহার করতে পারেন।এ থেকে আমিও উপকৃত হয়েছি।

প্রচুর ক্যালরী সমৃদ্দ খাবার গ্রহন করুন নিয়মিত। সেই সাথে হাতের ব্যায়াম করার জন্য ডাম্বেল ব্যবহার করতে পারেন। সকালে খালি পেটে কাচাছোলা খাবেন প্রতিদিন। দেহে পরিমিত খাদ্য গ্রহনের পাশাপাশি নিয়মিত বিভিন্ন ধরনের ব্যায়ামে অভ্যস্ত হওয়ার চেষ্টা করুন। ঠিকমতো ঘুম হচ্ছে কিনা সেটাও খেয়াল রাখুন।