আমার বয়স 17 বছর।আগে আমার মুখে প্রচুর ব্রণ হত।ব্রণে নখ দেয়ার ফলে দাগ হয়ে গেছে।এখন আমি বেটনোবেট সি এল ব্যবহার করছি।এটা কতটা উপকারী?এতে কি আবার ব্রণের আক্রমণ বাড়বে?এটা কি ত্বকের কোনো ক্ষতি না করে ব্রণের দাগ কমাতে পারবে?

ব্রনের দাগ কমাতে বেটনোভেট সিএল ক্রিম কার্যকরী|তবে সম্পূর্ণ কার্যকরী না অথাৎ দাগ সারাতে দীর্ঘ্যদিন সময় লাগবে