আমার হাতের লেখা স্লো তাই আমি পুরপুরি ভাবে সৃজনশীল প্রশ্নের উত্তর দিতে পারিনা এবং আমি যদি সৃজনশীল ১১ এবং নৈবিত্তিক এ ২২ পাই তাহোলে কি পাশ করবো ssc exam এ।।।।।

সৃজনশীলে আর  MCQ তে আলাদাভাবে ৩৩শতাংশ নম্বর পেতে হয়। অন্যথা হলে ফেল বলে গণ্য হয়।

আপনি সৃজনশীল ১১ এবং নৈবিত্তিক এ ২২ পাইলে তাহোলে পাশ করবেন না। আপনাকে সৃজনশীল ২৩এবং নৈবিত্তিক ১০ পেতে হবেই।