আমি ক্লাস ফাইভ থেকেই হস্তমৈথুন করি।তাছাড়া বাবা মায়েরএকমাত্র মেয়ে হওয়ায় আর উনারা চাকুরীজিবী হওয়ায় আমি বাসায় বেশিরভাগই একা থাকি।নাইন পর্যন্ত চটির দেখা পাইনি।কিন্ত পরে এগুলা পড়ে আরো খারাপ হতে শুরু করি।আমার উত্তেজনা শুধু গোপনাংগেই ছিল।আর কিছু করিনি।শুধু পাজামার উপর দু হাত দিয়ে অনবরত  চুল্কাতাম।বাট আঙুল ঢুকাইনি  কখনো।আর স্রাব চলে যেত অনেক।তাছাড়া উত্তেজনা আমার ছোটোবেলা থেকেই অনেক বেশী।তাই নিজেই হস্তমৈথুন করে উত্তেজনা মিটাতাম।আমি অনেক কিউট ছিলাম ছোটবেলায়।কিন্ত হস্তমৈথুন এর ফলে অনেক সাদা সাদা স্রাব চলে যেত। অতিরিক্ত সাদা স্রাব যাওয়ার কারণে আমার মুখশ্রী অনেক কমে গেছে? আমার  চেহারা দিন দিন কেমন শুকিয়ে যাচ্ছে।চোখ অনেক ঢুকে গেছে কোটরে।এখন আমার বয়স ১৯ বছর তিন মাস।এখন ও অভ্যাসটা আছে। আমি এখন কী করলে আগের মতো সাস্থ্য ও চেহারার নমনিয়তা ফিরে পেতে পারি।এত দীর্ঘকালীন গোপনাঙ এ  হস্তমৈথুন এর ফলে কী আমার ভার্জিনিটি নষ্ট হয়ে গেছে? আর কী কী ক্ষতি হতে পারে? আমি এ থেকে পরিত্রাণ চাই।আমাকে দয়া করে সাহায্য করুন।।..আমার অভ্যাসটা অনেক কমেছে।কিন্ত মনে পড়লে আবার জেগে উঠি।আমি ভালো হতে চাই।

এটা সারাতে হলে„আপনার সার্বিক চেষ্টা লাগবে আর এই চেষ্টাই আপনাকে মুক্তি দিতে পারে । আপনি মনে মনে জেদ করুন বা সপথ করুন যে ১ মাসের মদ্ধে আপনি ১ বারও হস্তক্ষেপন করবেন না। এবং সেটি কার্যকর করার জন্য নিজের মনকে সবসময় সক্রিয় রাখুন । আর এভাবে যদি আপনি সাকসেস হতে পারেন তাহলে আপনি অবশ্যই মুক্তি পাবেন, আর মনে রাখবেন নিজের ইচ্ছা থাকলে সবই করা সম্ভব ।

আদর

আপনি প্রশ্ন করেছেন, ভার্জিনিটি ঠিক আছে কিনা। যদি হস্তমৌথন এর ফলে আপনার সতীচ্ছেদ পর্দা চিড়ে না যায় তাহলে আপনি ভার্জিন। হস্তমৌথন ছাড়াও সতীচ্ছেদ পর্দা চিড়ে যায়
 যেমন - সাতার কাটা, দৌড় প্রতিযোগিতা, দড়িলাপ, ভারি কাজ করা। আবার জন্মগত ভাবে অনেকের সতীচ্ছেদ পর্দা থাকে না।
তবে আপনার বর্ননা অনুযায়ী আপনি ভার্জিন।
 হস্তমৌথন ছাড়ার অভ্যাস করতে হবে। এজন্য আপনি আপনার ধর্মের নিয়ম মেনে চলতে হবে।
সাদা স্রাব এর কারনে চেহারার যে সমস্যার জন্য আপনি পুষ্টিকর খাবার খেতে পারেন।
SkShamim9BD

আপনি নিজেকে গঠন করুণ এবং নিজেকে বিশ্বাস করুণ। আপনি এমন ব্যবস্থা নিন যেমন- আপনি আজকে থেকে ৭দিন আর ওই কাজ করবেন না। তারপর এইভাবে ২ সপ্তাহ অতিক্রম হলে এবার আরেকটি ব্যবস্থা নিন যেমন- আজকে থেকে একমাস আর ওই কাজ করবেন না। তারপর এইভাবে ২ মাস অতিক্রম হলে এইবার ৬মাস তারপর এক বছর এইভাবে আপনি আপনার এই অভ্যাস ত্যাগ করতে পারেন। আর আপনি যদি ইসলাম ধর্মের অনুসারী হন তাহলে নিচের লিংকের আমার উত্তরটি দেখবেন- http://ans.bissoy.com/477621/