আমার বাবার নাভির সামান্য  নীচে ব্যাথা, বেরিযাম মিল এক্সরে এবং আলট্রাসনোগ্রাফি করেছি কিছু ধরা পডেনি, পাযখানাতে সামান্য আম হচ্ছে, ব্যাথার ঔষধ খাচ্ছে কিন্তু ব্যাথা কমছে না , তাতেও ব্যাথা সারছে না , ২৫ দিন প্রায় হল|

আপনার কথা মতে আপনার বাবার সামান্য আমাশয় আছে। সাধারণত আমাশয়ের কারনে তলপেটে প্রচুর ব্যথা হয়। এছাড়া অনেক সময় কৃমির কারনে ও ব্যাথা হয়। আবার অন্ত্রে কোন প্যাচ লাগলে ও ব্যথা হয়। কিন্তু যেহেতু পায়খানার সাথে আম আছে আর পরীক্ষায় কিছু ধরা পড়েনি তাই আপনার বাবার পুরাতন আমাশয় রোগ। এজন্য আপনি কোন ভাল হোমিওপ্যাথিক ডাঃ এর কাছে চিকিৎসা নিন।