আমার একটা পেজ আছে। পেজের বর্তমান নাম হচ্ছে BissoyBD ওই পেজে শুধু ফান পোষ্ট হচ্ছে এখন। প্রতি পোষ্টে ১৫-২০ টা লাইক পাই। কিন্তু ১০০ এর উপরে পোষ্ট টা Reached হয়। পেজে লাইক আছে, ৩০০০+ আমি চাই পেজের নাম পরিবর্তন করতে। এমন কোন নাম দিতে যেটা দেখে মানুষ পেজে লাইক দিবে। প্লিস আপনারা কিছু Uncommon নাম বলেন। কি নাম দেয়া যেতে পারে??? যাতে Fun pos করার পাশাপাশি অন্য পোষ্ট ও করা যাবে।
Rip0N

আপনার পেইজের নাম দিতে পারেন "Fun Lovers" অথবা, "Deshi Fun Lovers"

Ec3Mamun

"Fun free" and love fun "fine" এগুলো বেশি চলবে বলে মনে করি।