আমি এন্ড্রয়েড ফোন দিয়ে ফেসবুক পেজে ভিডিও আপলোড করতে পারছি না। Uc browse, opera mini, Facebook apps. দিয়ে দেই হচ্ছে না সমাধান চাই অথবা ফেসবুক পেজে ভিডিও পোস্ট করার ভালো Apps থাকলে দিবেন। সহজ সমাধান দিবেন যিনি ভালো জানেন প্লিজ।

এন্ডয়েড ফোন দিয়ে ফেইসবুকে ভিডিও আপলোড করার জন্য একটা ফেইসবুক  software ব্যাবহার করতে হবে ৷ facebook software টি ব্যাবহার করুন facebook lite নয় শুধু facebook নাম ৷ আপলোড করার জন্য প্রথমে ফাইলে গিয়ে যে ভিডিওটা আপলোড করবেন সেটি share করুন share এর ভিতর  facebook software এর ছবি দেখতে পাবেন সেখান থেকে ভিডিওটি আপলোড করবেন৷ upload করবেন তাহলে আশা করি আপলোড হবে৷