জিপির বর্তমান সকল Mb অফার জানতে চাই, যার যার জানা আছে, জানাতে পারেন?
Fast

বন্ধ সংযোগ চালু করলে 5 টাকায় 500 এমবি ডায়াল *5000*150# এই অফার সিমিত সময়ের জন্য

বর্তমান *৫০০০*১৫০# ৫টাকায় আর*৫০০০*২৩৯# ৯টাকায় ৫০০এমবি দিচ্ছে৭দিন মেয়াদ। আর বন্ধ সিম থাকলে৫টাকায় ৫০০এমবি দেয়,পেতে BHK *017********লেখে ৯৯৯৯পাঠান, অফার থাকলে জানতে পারবেন।