থাকলে প্লিজ জানাবেন
pkRasel

বর্তমানে ফ্রি এমবি নেওয়ার মতো কোন অফার নাই,

অাপনি  wowbox apk টা ব্যবহার করতে পারেন,

তাহলে প্রতি সাপ্তা ২০ mb free পাবেন।

এছাড়া অাপনি এই অফার নিতে পারেন।

দারুণ ইন্টারনেট অফার! এখন ২০০MB পাচ্ছেন মাত্র ৬.০৮ টাকায় মেয়াদ ৭ দিন । ডায়াল *5000*75#image

বি:দ্র: সবাই পাবেন না

*5000*168# ডায়াল করে ২০ এমবি নিতে পারেন বিঃদ্র-->সবাই এই অফারের অন্তর্ভুক্ত না।চেষ্টা করুন!

আপনি 29 টাকা রিচার্জ করে 29 এম বি পেতে পারেন। অথবা মোবিকেশ থেকে 37 টাকা রিচার্জ এ 37mb37 minit এবং টাকায় টাকা থাকবে।

Rip0N

আপনি জিপির "MY GP" এপটি ব্যবহার করে শুধু একবার (প্রথমবার) 50 MB ফ্রি নিতে পারবেন । এছাড়া "GP Flexiplan" এপটি ব্যবহার করেও শুধু একবার (প্রথমবার) 49 MB ফ্রি নিতে পারবেন ।