আমি বিভিন্ন কালারের প্লেইন টি শাট পাইকারি দামে চট্রগ্রাম বা ঢাকার কোথায় পাওয়া যায়। এবং দাম কত হতে পারে।

ঢাকা নিউমার্কেট 2য় তলা, আজিজ সুপার মার্কেট-শাহবাগ আর বঙ্গ বাজারে পাবেন। পাইকা‌রি দাম প্রায় ১০০-৫০০৳

ShuvoAhmed1

অাপনি  এক কালার এর ভালো মানের শার্ট এর জন্য নিউমার্কেট এর ২য় তলা, বসুন্ধরা শপিং মল অথবা যমুনা ফিউচার পার্কে যান....ভাল মানের শার্ট পাবেন

Aj3

আপনি নারায়নগঞ্জ জেলায় নিউমার্কেটের ৩ তলায় সুন্দর শার্ট পাবেন।সমস্যা হলে কমেন্ট করুন।