আমি উচ্চ মাধ্যমিক পর্যন্ত সাইন্সে ছিলাম। কিন্তু এখন আমি এখন আমি কমার্সে যেতে চাই। পাবলিকের কোথাও আমার বিবিএতে হয় নাই। এই মুহুর্তে আমি এসিসিএ সম্পর্কে জানতে চাচ্ছি। ৪ বৎসর সাইন্স পড়ে সিএ নিয়ে পড়াটা কি আমার ঠিক হবে? নাকি আমি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে বিবিএ করবো? আর জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে যে প্রোফেশনাল বিবিএ আছে সেটা করলেই বা কেমন হবে?

আপনি কলেজ বা বিশ্ববিদ্যালয়ের কর্তৃপক্ষের সাথে কথা বলে এ বিষয়টির সঠিক সমাধান পেতে পারেন।