আমি শুনেছি ডাচ বাংলা পারসোনাল নাম্বার থেকে টাকা উত্তোলন করে দোকানের ক্ষেত্রে ১০ টাকা প্রতি হাজারে কেটে নেয়।আচ্ছা আমি যদি এটিএম বুথ থেকে টাকা তুলি তাহলে প্রতি হাজারে পারসোনাল থেকে কত টাকা কেটে নিবে? আর আমি পারসোনাল নাম্বার থেকে দিনে অথবা একবারে কত টাকা উত্তোলন করতে পারব?

MMHRayhan

এটিএম বুথ থেকে একদিনে সর্বোচ্ছ ১০,০০০ টাকা করে ৩০,০০০ টাকা উত্তোলন করতে পারবেন ।

 পার্সোনাল একাউন্ট যদি Cash in ফ্রি থাকে তাহলে প্রতি হাজারে ৯ টাকা কাটবে,আর পার্সোনাল একাউন্ট যদি ATM ফ্রি থাকে, তাহলে কোন টাকা কাটবে না ।

সেক্ষেত্রে আপনার কোন টাকা লাগবে না