আমি ছাত্ররাজনিতি করি,আমি যখন বক্তব্য দেয়,আমার আত্তা কাপে,বুকে ভয়লাগে,বক্তব্য দেওয়ার অনিহা জাগে,কিন্তু আমার যে বক্তব্য দিতেই হবে,কি করলে উন্নতমানের বক্তব্য দিতে পারবো?? জিনিয়াস ভাইয়ারা ভালো উপদেশ দেন ,ও ছাত্রলীগের বর্ধিত,মাসিক সভার একটা সুন্দর বক্তব্য বলে দিন,প্লিজ

তোমার মনে সাহস রাখতে হবে । আর ভাবতে হবে আজ আমি ভাল বক্তব্য দিবই ।। তাহলে তুমি তোমার লক্ষ্যে পৌঁছাতে পারবে।

আপনার মনে সাহস থাকতে হবে।নাহলে আপনি কিছু করতে পারবেন না।তাই মনে সাহস রেখে বক্তব্য দিবেন।বক্তব্য দিবার সময় ভয় করবেন না।