আমার একটি ই্ডিয়ায় ভিসা আছে যেটি ২রা ডিসেম্বর মেয়াদ উত্তীর্ন হবে। এক বছরের বিজনেস ক্যাটাগরির মাল্টিপল এই ভিসা আমি একবারো ব্যাবহার করিনি । ডিসেম্বরের শেষে আমার ইন্ডিয়া যাবার প্লান আছে। প্রশ্ন হল ১ বছরের মাল্টিপল ভিসা ব্যাবহার না করবার কারনে পরবর্তিতে আমাকে আবারো ভিসা প্রদানে তারা কোন ঝামেলা করতে পারে কিনা ???

‌কোন ঝা‌মেলা হ‌বে না, জান‌তে চাই‌লে বল‌বেন জরু‌রি কাজ ছিল তাই যে‌তে পা‌রি‌নি।

হাল্কা ঝামেলাত আছেই,  ১ বছরের ভিসায় কেনো জাননি তাতো জিজ্ঞেস করবেই, তাই আগে থেকেই ইন্ডিয়ান হাইকমিশন বরাবর কারন দর্শানোর জবাব দিয়ে বিস্তারিত লিখে জমা দিতে হতে পারে,তাই আগে থেকেই লিখে রাখা উচিত, তবে সভ সময়ে চায়না।