আমার মাথায় প্রচুর চুলকায় ডাক্তার দেখিয়েছি Dancel শ্যাম্পু ইউস করতে বলেছে আমি ২মাস ইউস করছি কোন কাজ হয়েনি অন্য শ্যাম্পু ও ইউস করছি কোন কাজ হয়ে নি,আমার মাথা হাতের নক দিয়ে অনেক চুলকাছি যার ফলে মাথার চামড়া উঠে গেছে যেই জায়গায় চামড়া উঠছে সেই জায়গায় আর চুল উঠছে না এখন চুল ভরাট করার জন্য আমি কি করতে পারি আর মাথায় প্রচুর খুসকি জাতীয় ব্রন উঠে আমার এলারজি আছে এবং ডাক্তার এর পরামর্শ অনুযায়ী ওষুধ খেয়েছি কোন কাজ হয়ে নাই এখন আমি কি করতে পারি............

Yakub Ali

মাথার ত্বক শুষ্ক এছাড়া খুশকি, ময়লা, উকুন, চত্রাক,  ইত্যাদির কারণে মাথা চুলকানি

হতে পারে, সাথে ব্রণ সমস্যা দেখা দিতে পারে

আপনার সমস্যা একটু বেশি হয়ে গেছে তাই

চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী

ঔষধ খাওয়ার পাশাপাশি সেই অনুযায়ী চলতে

হবে

এক্ষেত্রে ঘরোয়া কোন প্রতিকার পাবেন না।