আমার এলারজি আছে শুধু মুখে আর মাথায়...প্রায় ২ বছর ধরে আমার মুখে এক ধরনের ব্রন জাতীয় তিল হয়ে ভরে যাচ্ছে  যেই জায়গায় তিল হচ্ছে সেই জায়গায় তিল হবার আগে চুলকায় পরে বিচির মত উঢে পরে ওই বিচি কালো তিলে পরিনত হয়ে্‌, আমি ডাক্তার দেখিয়েছি ডাক্তার বলে এটা মেছতা কিন্তু আমি যতটুক জানি এটা মেছতা না এবং ইদানিং দেখছি আমার মুখে ফোড়া জাতীয় ব্রন উডছে এই ব্রন সারতে অনেক সময় নিচ্ছে সেরে যাবার পর ওই যায়গা কালো দাগ রয়ে যাচ্ছে। আমাকে আপনারা হেল্প করুন এখন আমি কি করতে পারি

এটা একধরনের চর্মরোগ, লাইচেন সিম্প্লেক্স ও হতে পারে না দেখে বলা যাবে না।সাথে আপনার অ্যালার্জিক সমস্যাও আছে।মুখের জিনিস যে সে ঔষুধ লাগাবেন না, যার তার পরামর্শ গ্রহন করবেন না। একজন ভাল চর্ম বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।