জিপি সীম থেকে internet.org অথবা 0.facebook চালাই।। আজ হঠাৎ নটিফিক্যাশন দেকতে পারতেছিনা অর্থ্যাৎ কেউ যদি কমেন্ট করে নটিফিক্যাশন আসলে ঐ অবস্থা রিপ্লে করতে পারতেছিনা। আর রিপ্লে করতে গেলে m.facebook হয়ে যায়। এখন আমার করণীয় কি??

ব্রাউজার পরিবর্তন করে দেখুন।

আপনি এখানে থেকে ফ্রি ফেসবুক চালাতে পারবেন * https://free.facebook.com/

আপনি আপনার ফোনের ডিফ্লট যে ব্রাউজার আছে

ওটা দিয়ে আপনি  ফ্রি ফেসবুক চালাতে পারবেন। তাহলে

ওইরকম সমস্যা হবে না।

Mizan126

এইটা সার্ভার প্রবলেম, সবার এরকম হচ্ছে... খুব তাড়াতাড়ি ঠিক হয়ে যাবে