সবচেয়ে কম দামি ল্যাপটপের দাম কত??আর এটার মেমোরি কত হবে????শ

সবচেয়ে কম দামের ল্যাপটপ হলো "তোশিবার" তোশিবার এই ল্যাপটপটিতে আছে ১৩.৩ ইঞ্চির আইপিএস ডিসপ্লে। ডিসপ্লের রেজুলেশন ১৯২০x১০৮০ পিক্সেল। এতে আছে ২.১৬ গিগাহার্টজের ইন্টেলের ডুয়েল কোর প্রসেসর, ৪ জিবি র্যাম এবং ১৬ জিবি বিল্টইন মেমোরি স্টোরেজ। মাইক্রোএসডি কার্ডের মাধ্যমে মেমোরি বাড়ানোর সুযোগ আছে। এর দাম ১৪ হাজারের কিছু উপরে।