আমি সরকারি আই এইচ টি তে চান্স পাইছিলাম ডেন্ট্রিস্টি আসছিল কিন্তু ভর্তি হই নাই ম্যাটস এ পড়ার খুব ইচ্চা ছিল।।।তো সামনের বছর আবার পরিখ্খাা দিব।।। এখন কি প্রাইভেট ম্যাটস এ পড়া ঠিক হবে।।।?

SOPIKUL

আপনি ভর্তি হয়ে থাকতে পারেন। প্রাইভেটের সার্টিফিকেট থেকে সরকারি সার্টিফিকেট এর মূল্য একটু বেশি করা হয়। এরপর আপনি আবার ট্রাই করুন। চান্স না হলে প্রাইভেটই তো পড়তে হবে। মুল কথা হচ্ছে আপনি কতটা শিখতে পারছেন, রেজাল্ট কেমন। আশা করি বুঝতে পারছেন।