আমলকি শেষের দুই অক্ষর বাদ দিলে হয় আম।

আমলকি।"আমলকি" তিতা লাগে আর দুই অক্ষর বাদ দিলে হয় "আম" যা খেতে মিষ্টি লাগে।

উত্তরটা হলো আমলকি ।চার বর্ণের শব্দ ।প্রশ্নমতে এটা খেতে তেতো ।আর শেষের দুই বর্ণ বাদ দিলে হয় আম যা খেতে মিষ্টি ।আশা করি উত্তরটা পেয়েছেন ।

আমলকি। আমলকি খেতে তিতা লাগে। আর শেষের দুই অক্ষর বাদ দিলে হয় আম। যা খেতে মিঠা লাগে।

"জলপাই" কারন জলপাই খেতে প্রচুর তিতা ও টক|শেষের দুই অক্ষর বাদ দিলে "জল" হয়ে যায়|আর তিতার তুলনায় জল হচ্ছে মিঠা|

উত্তরঃ "আমলকি" .... যা একটু তেতো । শেষের দুই অক্ষর বাদ দিলে হয় "আম.... যা খেলে মিঠা লাগে ।

উত্তর: আমলকি । যা চার বর্ণের একটি ফল, খেতে লাখে তিতা কিন্তু শেষের দুই অক্ষর বাদ দিলে হয় আম ,যা খেতে লাগে মিঠা