দ্রব্য মূল্য বৃদ্ধির জন্য দায়ী সরকার নয় জনগণ। এ বিষয়ে বিস্তারিত জানতে চাই? এর কিছু পয়েন্ট চাই ...আমাদের একটি বক্তৃতা অনুষ্ঠান আছে ...তাই কেউ সাহায্য করুন please

দ্রব্য মূল্য বৃদ্ধির জন্য দায়ী সরকার নয় জনগণ। কারন কোন দ্রব্যে দাম নির্ভর করে ক্রেতা ও বিক্রেতার রুচির উপরে। বাজারে যখন বিক্রেতা বেশি ক্রেতা কম তখন দ্রব্যের দাম কমে যায় আর যখন বাজারে ক্রেতা বেশি বিক্রেতা কম তখন দ্রব্যের দাম বেরে যায়। এক্ষেত্রে সরকারের কোন হাত থাকে না।