আমার জরাযু তে টিউমার ধরা পর এই  Uliroid ঔষুদটি ৬মাস খাওয়ার কথা। ৬ মাস এর মাঝে আমার একবার মাসিক হয়। এখন আর হচ্ছে না।এখন আমি কি করতে পারি।  plz এক টু বলবেন...

আপনি আগে যে ডাক্তার কে দেখাইছিলেন তাকে আগে বলুন তারপর অন্য ব্যবস্থা করুন।কারণ এত খুব সমস্যা হতে পারে টিউমার খুব কঠিন রোগ তবে ধের্য ধারন করে ঔষধ খান ডাক্তারি পরিক্ষা ছাড়া কোন কিছু ব্যবহার করবেন না ।