আমাদের দেশের চলচিত্র একদম নিম্নমানের এখন আমার প্রশ্ন হলো আমরা যদি ভালো হিরো পাই (জনি ডেপের মতো+ সবদিকদিয়ে পারফেক্ট ) ভালোমানের ক্যামেরা, টাইটানিক / লর্ড অফ রিং এর মতো কাহিনি ও মেকিং হলে + পাইরেসি বন্ধ + বিদেশি হলে রিলিজ করলে কি সম্ভব ডালিউডকে হলিউডের মতো করতে

অবশ্যই সম্ভব । মানুষ পারেনা এমন কোনো কাজ নেই যদি সে চেষ্টা করে । চেষ্টা করলেই চলৎচিত্রের মান উন্নয় করে হলিউড এর মত বানানো সম্ভব ।

আমি বলব না, হলে ও অনেক দেরী হবে কারণ আমাদের দেশে এমন কোন গ্রাফিক ডিজাইনার নেয় যারা ভিডিতে ভাল এনিমেশন দিতে পারে। তবে চেষ্টা চালালে সম্ভব।